您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
关于举办首届省属国有企业和中央驻陕企业“就业扶贫”专场招聘会的公告
发布时间:2017-7-11  浏览次数:922 次  来源:永寿党建网  作者:

 

 

关于举办首届省属国有企业和中央驻陕企业
“就业扶贫”专场招聘会的公告

 


    为深入贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚工作决策部署,充分发挥省属国有企业和驻陕央企在就业扶贫工作中的重要作用,吸纳全省建档立卡贫困户劳动力到国有企业通过就业摆脱贫困,近期省国资委组织93家省属国有企业和驻陕央企举办首届“国有企业就业扶贫专场招聘会”,有关活动事宜公告如下:
    一、活动名称
    “首届省属国有企业和中央驻陕企业'就业扶贫'专场招聘会”
    二:招聘形式
    为减少应聘人员的经济负担,本次招聘采用现场和网上招聘相结合的方式进行。
    1、现场招聘
    时间:2017年7月18日(星期二)上午 9:00-17:00
    地点:西安曲江国际会展中心A馆
    2、网上招聘
    时间:2017年7月18日—25日
    招聘信息见陕西省国资委官网http:‖www.sxgz.gov.cn,陕西省扶贫办官网http:‖www.shaanxifpb.gov.con,具体岗位、条件及报名方式详见各省属国有企业和中央驻陕企业官网。永寿籍网上报名人员需向永寿县人社局报名备案,备案电话:029—37663364   029-37666809  13572765271
    三、招聘对象
    具有劳动能力的全省建档立卡贫困户劳动力及企业急需的中高端人才。
    四、招聘岗位
    (一)国有企业管理、专业技术、技术工人和普通工勤等岗位。
    (二)有国内外劳务派遣业务的企业,将在本次招聘活动中结合建档立卡贫困户劳动力的特点,提供劳务派遣岗位。
    五、活动说明
    (一)应聘人员需提供:本人简历、身份证原件及复印件、学历证明原件及复印件和建档立卡贫困户证明材料(原件核对完毕后返还本人。网上招聘仅需提供扫描件,具体原件核对待用人单位另行通知)。
    (二)岗位薪资待遇按照各企业薪酬体系及国家相关法律政策规定办理。
    活动咨询:省国资委扶贫办,电话:029-87292186
    欢迎有求职意向的建档立卡贫困户劳动力加入国企,共同发展,筑梦未来!
    特此公告!

 

永寿县人力资源和社会保障局
2017年7月11日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于刘二应同志在职教育学历情况的公示
[下一篇]:关于孙伟同志在职教育学历情况的公示