您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
关于孙伟同志在职教育学历情况的公示
发布时间:2017-7-11  浏览次数:1981 次  来源:永寿党建网  作者:

 

 

关于孙伟同志在职教育学历情况的公示

 


    孙伟同志取得了新的在职教育学历,现将他取得学历情况公示如下:
    孙伟,永寿县工业集中区管委会纪工委书记,原大学本科学历,2014年9月至2017年7月在陕西省委党校经济管理专业在职研究生班学习,修完规定的全部课程,成绩合格,取得了陕西省委党校在职研究生学历。经审核研究,拟认定该同志学历为陕西省委党校在职研究生。
    公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向县委组织部举报公示对象学历方面存在的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。县委组织部对举报人和举报情况将严格保密,并对所反映的情况和问题认真进行调查核实,弄清真相。调查属实的,取消该同志本次学历认定资格,并在全县对其予以通报批评。
    公示时间:2017年7月11日至2017年7月17日。
    举报地址:中共永寿县委组织部干部信息管理组
    举报电话:029-37665380


中共永寿县委组织部
2017年7月11日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于举办首届省属国有企业和中央驻陕企业“就业扶贫”专场招聘会的公告
[下一篇]:中银金融商务有限公司定向咸阳市北四县贫困生招聘公告(北四县)