您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
强化责任考核 矢志追赶超越 助力铁军建设——市国土局考核组对永寿国土局2017年度上半年工作进行检查考核
发布时间:2017-7-14  浏览次数:1799 次  来源:永寿党建网  作者:



强化责任考核  矢志追赶超越  助力铁军建设

——市国土局考核组对永寿国土局2017年度上半年工作进行检查考核



    7月5日,凉风习习,阵雨丝丝,永寿国土局迎来了市国土局杨康宏副局长一行14人的督导考核小组,就上半年“国土铁军建设”、追赶超越、重点工作任务以及基层国土所规范化建设等工作开展情况,进行了全面细致的检查考核。局班子成员和各股室(单位)全体同志约80余人迎接了考核检查。
    这次督导考核,杨局长一行分别来到了常宁国土资源所和局机关,每到一处,考核组都在仔细对照各项考核指标、现场查阅各项业务工作资料的基础之上,给予了该局上半年各项工作的高度评价,特别是在看到局机关及常宁国土所在规范化建设中,通过拆旧翻新、安装LED屏、全面配齐各类硬件设施以及精心设计制作“抓强建提”“强党兴土 追赶超越”“国土铁军”等国土文化宣传长廊时,杨局长一行充分肯定了永寿局上半年来工作取得的成效,并鼓励全局上下一定要再接再厉,全力追赶超越,确保永寿“国土铁军”实绩更突出、品牌更响亮。
    永寿国土局将以这次检查考核为契机,进一步夯实目标任务,完善制度建设,强化监督检查,为全面实现“土兴永寿、土富永寿、土美永寿”凝神聚力、鼓劲加油。(王文涛)

    

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县召开全县上半年市考指标推进会
[下一篇]:全县召开第三季度目标责任考核工作培训会