您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
关于张刚同志在职教育学历情况的公示
发布时间:2017-8-9  浏览次数:1692 次  来源:永寿党建网  作者:


关于张刚同志在职教育学历情况的公示




    张刚同志取得了新的在职教育学历,现将他取得学历情况公示如下:
    张刚:永寿县卫生监督执法所副所长,原大专学历,2014年9月至2017年1月在在国家开放大学行政管理专业学习,修完规定的全部课程,成绩合格,取得了大学本科学历。经审核研究,拟认定该同志学历为国家开放大学行政管理专业本科。
    公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向县委组织部举报公示对象学历方面存在的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。县委组织部对举报人和举报情况将严格保密,并对所反映的情况和问题认真进行调查核实,弄清真相。调查属实的,取消该同志本次学历认定资格,并在全县对其予以通报批评。
    公示时间:2017年8月9日至2017年8月15日。
    举报地址:中共永寿县委组织部干部信息管理组
    举报电话:029-37665380


中共永寿县委组织部
2017年8月9日






打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县公开选拔挂职镇长助理公告
[下一篇]:永寿县公开选拔挂职镇长助理公告(三)