您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
永寿县公开选拔挂职镇长助理公告(三)
发布时间:2017-8-11  浏览次数:2277 次  来源:永寿党建网  作者:


永寿县公开选拔挂职镇长助理公告(三)



    8月8日上午,我县举行了永寿县公开选拔挂职镇长助理笔试。本次考试应参加人数39人,实际参加考试人数36人,缺考3人。按照《永寿县公开选拔挂职镇长助理公告》关于“按照笔试成绩从高到低1:3的比例确定进入面试环节人选”的规定,董竟、陈利强、王鹏刚、李毓、翟武鹏、张碧林、刘西锋、董宣辰、周宏建、卜涛、邵正、马兵、潘李鸿、刘玄、来福辉、闫振杰、张金龙、王志裴、张宝社、李强、马文锋、南茜娟、耿磊、王怡、王磊、王伟、张渊博、张亚曼、秋娇娥、田振等30名干部进入面试环节。笔试成绩已反馈给各单位,请到本单位查询,如对笔试成绩有异议的,请到县委组织部干部组查阅试卷。
    永寿县公开选拔挂职镇长助理面试初步定于8月15日进行。面试采取逐人现场竞职演说和答辩的方式进行,竞职演说的主要内容是对参选岗位的认识、理解和工作设想,答辩主要是请参选人员对面试题目进行回答。竞职演说和答辩一次进行,时间为10分钟。请参加面试的考生认真准备。
特此公告


中共永寿县委组织部
                                 2017年8月11日 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于张刚同志在职教育学历情况的公示
[下一篇]:“槐乡英才”首期培育对象人选公示