您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
永寿县举行公开选拔挂职镇长助理面试
发布时间:2017-8-16  浏览次数:1274 次  来源:永寿党建网  作者:



永寿县举行公开选拔挂职镇长助理面试




    8月15日,我县公开选拔挂职镇长助理面试在县政府综合楼四楼会议室进行,通过笔试入围的30名干部参加了面试。
    本次面试采取逐人现场竞职演说和答辩的方式进行,竞职演说的主要内容是对参选岗位的认识、理解和工作设想,答辩主要是对设定的2道题目进行回答,面试时间为每人10分钟。邀请市考核办副主任李卫东同志担任主考官,考官分为领导组和代表委员组,面试成绩实行百分制计分,领导组评分占90%,代表委员组评分占10%。面试成绩按40%计入总成绩。
    在面试中,考生们结合自身的工作实际和成长经历,或激情昂扬,或娓娓道来,讲述了对参选岗位的认识理解及工作设想。试题答辩环节中,考生们冷静思考,用心分析,准确表达出了自己对题目的理解和独特见解,彰显了朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。本次面试在全县年轻干部中引起了强烈反响。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我县举行公开选拔挂职镇长助理笔试考试
[下一篇]:永寿县委老干局为离退休干部体检