您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
永寿县生态建设和乡村旅游专题培训班在浙江大学开班
发布时间:2017-10-23  浏览次数:409 次  来源:永寿党建网  作者:

 

永寿县生态建设和乡村旅游专题培训班在浙江大学开班

 

    10月23日上午,永寿县生态建设与乡村旅游专题培训班在浙江大学开班,42名科级以上领导干部参加培训。张怀星、燕志平、鱼剑锋、胡江涛、杨军荣、周磊等县级领导出席开班典礼,浙江大学西北东北培训部副主任嵇建琴致欢迎辞并介绍浙江大学概况,县委副书记鱼剑锋作开班动员讲话。

    鱼剑锋指出,浙江的生态旅游、乡村旅游,全国有名;浙大的生态建设、乡村民宿等旅游研究,全国领先。他要求全体学员珍惜机遇,带着思考学、心有高端学、严肃纪律学,用心领会专家教授的高端智慧,汲取发达地区的先进经验,感悟开放前沿的创新思维,努力在学习中找到解决永寿问题的“金钥匙”。

    据了解,此次培训为期6天,将采取专家授课、现场教学、交流研讨等多种形式,使学员在乡村生态旅游、农业休闲观光、生态产业发展等方面的知识和能力得到有效拓展和提升。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县妇联开展家政培训 助力巾帼脱贫
[下一篇]:精准扶贫送健康大型义诊暖人心