您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
永寿教育局开展新任领导集体廉政谈话
发布时间:2017-10-24  浏览次数:441 次  来源:永寿党建网  作者:

 

永寿教育局开展新任领导集体廉政谈话


    近日,永寿县教育局党委对系统新近提拔任命、转岗交流的27名中小学校长、幼儿园园长和部分局属单位主要负责人进行了集体廉政谈话。
    当天,局纪委书记张毅同志主持对所有参加集体廉政谈话的同志进行了廉政考试和《廉洁从政承诺书》的签字仪式。在谈话时,局党委书记赵永红同志对所有新任干部提出了严守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,管好自己的生活圈、社交圈、娱乐圈,自觉坚持慎独、慎微、慎欲、慎行,认真履行“主体责任”和“一岗双责”的四点殷切希望。通过这次集体廉政谈话的举行,为提升这些新任职同志的政治站位和廉洁意识起了好步、开了好头。(朱岳)

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县扶贫办:注重“四教育”增强党员干部廉政向心力