您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
调查问卷通知
发布时间:2017-10-26  浏览次数:1404 次  来源:永寿党建网  作者:
 

  

 

各镇党委、监军街道党工委、社区中心党工委,县委各部门,县级国家机关各部门、各人民团体、县属事业单位党委(组)、总支、支部:

为了全面总结全市运用“三项机制”选拔任用干部的主要做法和有益探索,深入了解工作中存在的问题和困难,有针对性地加强和改进下一步工作,市委组织部决定开展运用“三项机制”选拔任用干部专题调研,并下发《咸阳市运用“三项机制”选拔任用干部调查问卷》。按照市委组织部要求,《调查问卷》由全体县级领导,各镇(办)、部门(单位)党政正职,组织部领导班子成员亲笔填写并签名。请各单位及时将《调查问卷》送相关领导,填好后统一收集,于1031日前送县委组织部干部组。

咸阳市运用“三项机制”选拔任用干部调查问卷

 

                                               中共永寿县委组织部

                                                    20171026

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于对各级领导干部接受国际和民间奖励有关情况进行统计的通知
[下一篇]:公务员晋升职级审批表表样