您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
组工干部要做学习宣传贯彻十九大精神的排头兵
发布时间:2017-12-27  浏览次数:665 次  来源:永寿党建网  作者:


组工干部要做学习宣传贯彻十九大精神的排头兵


    党的十九大报告指出,中国特色社会主义已进入新时代。做好新时期的基层党建工作,组工干部要切实增强“三个坚持”,推动各项工作全面落实。
    坚持强化理论武装,把系统学习领会党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,做理论武装的先行者,组工干部要先学一步、学深一层、学实一些,原汁原味的学习,逐字逐句的领会,坚持把党章党规和新时代中国特色社会主义思想融会贯通学习。
    坚持加强党性锻炼,组织工作作为基层党建的基础,组工干部肩负着管党治党的神圣职责,打铁还须自身硬,切实加强党性修养,提高政治觉悟,锤炼政治能力,强化政治担当。
    坚持理论联系实践,深刻领会十九大精神的丰富内涵,用好学习辅导教材,坚持学以致用,把学习成果与组织工作实际结合起来,转化为求真务实、干事创业的具体行动,自觉做新思想的落实者和贯彻者,在各自平凡的岗位上恪尽职守,履职担当。(李涛)
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿“四项预警机制”把好干部监督关
[下一篇]:调查研究-加强组织部门优秀政治文化建设的探索与思考