您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
县供销社荣获全省供销系统信息宣传先进单位称号
发布时间:2018-1-4  浏览次数:274 次  来源:永寿党建网  作者:


县供销社荣获全省供销系统信息宣传先进单位称号


    12月22日,陕西省供销系统新闻宣传工作暨业务培训会在西安召开,来自各市县供销社、省社直属单位的100多位同志参加了此次会议。大会通报了2017年度全省供销合作社新闻宣传工作情况,表彰了2017年度供销系统信息宣传先进单位和先进个人,举办了新闻宣传专题业务培训。
 
    永寿县供销社荣获2017年度全省供销系统信息宣传先进单位称号,县社党委书记、主任李华同志被评为新闻宣传先进个人,并做了大会经验交流。
 
    2017年以来,县供销社在县委县政府的正确领导下,在省市供销社的大力支持下,以深化供销社综合改革为主线,以新闻宣传为突破口,以农产品推介助推脱贫攻坚为抓手,通过传统媒体、网络媒体、自有媒体,讲好供销故事,传播供销声音,不但有力提升了供销社知名度和对外影响力,而且进一步畅通了农产品销售渠道,为全县脱贫攻坚工作做出了积极贡献。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:苏晓梅主持召开全县重点部门学习贯彻党的十九大精神谋划2018年工作情况汇报会
[下一篇]:马坊镇举办“党建促脱贫攻坚”擂台赛