您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
爱心融化小区路
发布时间:2018-1-12  浏览次数:274 次  来源:永寿党建网  作者:


爱心融化小区路


    新年伊始,连续两天的强降雪导致我县多处道路积雪结冰,给百姓的出行带来极大的不便。为了方便居民出行、消除安全隐患,1月5日一大早,卫计局机关党支部组织30多名党员干部深入育才路社区开展了党员主题日活动,对小区道路积雪进行义务清扫,以方便居民出行。

    虽然天气寒冷,但大家干得热火朝天,有的拿扫帚,有的拿铁锹,有的拿铲雪板,扫的扫、铲的铲,分工明确、干劲十足。通过2个多小时的努力,道路和街巷的积雪被清理的干干净净,为社区居民安全出行提供了保障,大家纷纷点头称赞。

    此次清除积雪活动不仅给居民出行带来了便利,同时也为党员和志愿者们搭建了发挥先锋模范作用的平台,让大家在服务群众中收获了快乐。

      

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:安监局组织学习有关纪律规定助推脱贫攻坚
[下一篇]:县供销社召开新年工作部署会议