您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
县供电公司开展“爱心助力贫困户”捐款活动
发布时间:2018-1-12  浏览次数:175 次  来源:永寿党建网  作者:


县供电公司开展“爱心助力贫困户”捐款活动


    1月9日,县供电公司为监军街道办固县村贫困户谢小牛开展了一次 “爱心助力贫困户”捐款活动。
    谢小牛是监军街道办固县村一组贫困户,全家5口人,有妻子和3个孩子,其中2个孩子现在外打零工。妻子残疾,失去劳动能力,家庭收入仅靠务农以及两个孩子微薄的打工收入,生活比较艰难,谢小牛是县供电公司精准扶贫工作的重点帮扶对象。
    在2018年1月7日,谢小牛清理村子路上积雪完毕,在回家途中不慎摔倒,腿骨摔断,现在县医院接受手术治疗。这给本来并不富裕的他家又是雪上加霜,全家几乎陷入瘫痪。为了切实帮助谢小牛度过难关,展现帮扶单位的一片爱心,县供电公司广大员工积极行动,组织开展了捐款活动,虽然公司大部分同志与他素不相识,但是真诚和援助并没有界线,20元、50元、100元……大家慷慨解囊,纷纷献上自己的一点爱心。

    据悉,该公司已将捐款第一时间送去了医院,谢小牛倍受感动,他表示要积极配合治疗,尽早康复出院。(陈元元)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县供销社召开新年工作部署会议
[下一篇]:县公安局开展“110”集中宣传活动