您好,永寿县党建网欢迎您的访问!
县公安局开展“110”集中宣传活动
发布时间:2018-1-12  浏览次数:213 次  来源:永寿党建网  作者:


县公安局开展“110”集中宣传活动


    为宣传“110”在推进“平安永寿”建设、依法打击违法犯罪、切实保障群众安居乐业等方面发挥的重要作用,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,1月10日上午,县公安局在县城中心广场开展了以“110  守护新时代美好生活”为主题的“110”宣传活动。 

    当日上午,副局长李小锋、苟俊辉,局指挥中心主任樊新虎带领指挥中心、交警大队、国保大队、消防大队民警,并邀请12345平台人员开展了“110”集中宣传活动。活动采取悬挂横幅,设置咨询台,印制宣传资料,制作专题展版等形式向群众介绍了“110”宣传口号、职能等,宣传“110”接处警工作的范围、程序、报警要素和“110”接处警工作中的困难,宣传“12110短信”报警、“陕西公安110”微信报警等新的报警方式,共向群众散发反电信诈骗、《三书五挂图》、反恐怖等宣传资料及宣传挂图约15000份,发放问卷调查表近500份,通过宣传,促进了人民群众对110接处警工作的全面了解,切实增强了人民群众和社会各界对“110”的理解和支持,进一步展现了公安民警的精神风貌和规范化执法水平。(赵松平)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县供电公司开展“爱心助力贫困户”捐款活动
[下一篇]:永平镇党员干部为被困司乘送温暖